Sunday, June 24, 2012

Yes, It was My Birthday

What a late post. But who the hell cares hahahaha.

Last Tuesday was my birthday. Yes, I'm seventeen, and I'm being a woman instead of an-unstable-girl-with-stupid-mind now. Alhamdulillah yah.

Yup, terimakasih teman-teman yang sudah mau membuang memanfaatkan waktunya untuk merayakan tanggal 19 Juni kemaren. Meskipun nggak ada yang ngundang lo lo pade ye, enggak sekalipun dengan tepung dan telur.

I have to tell you guys, that I'm pretty impressed. Belum pernah saya dapet dua tart seindah ini. Rainbow cake cacat manis bikinan Ardha, Dhea, Dhevi. Perlu dicatat: bikinan sendiri, and the quality had been proved. Saya masih bisa nulis sampe detik ini kok hehehe terima kasih sudah membuat rainbow cake paling berwarna di dunia :'3
Dan... ada lagi. Kue tart bentuk Angry Birds yang super unyu dari 68. Sumpah, itu kue imutnya pake kuadrat dikali bilangan tak terhingga.




That was an embarrassing day. Di hari itu, saya yang selama hidup ini doyan nyiksa temen, akhirnya menyadari bahwa karma itu ada. Saya yang sangat tidak bully-able ini berhasil diperdaya manusia-manusia ketek. Kampret woy kampret! Gimana nggak kalah kalo yang ngeroyok aja cowok-cowok berbadan besar gitu -_-

Satu lagi. Entah kenapa ini momen yang unforgettable banget buat saya. Tiga makhluk idiot: Luki, Petra & Satya memberikan sesuatu yang benar-benar membuat saya tertawa sendiri ketika membukanya dirumah. Thanks :'*

The unpredictable gift from the 3 idiots


That's all. Saya nggak mau banyak nulis. Biar sisa cerita yang lain saya simpan sendiri. Sorry for the unattractive post, sebenernya ada banyak foto di hari itu, cuma belum sempat mindahin aja. Pokoknya terima kasih banyak semua. You guys just invaluable. Living the world with you is what I'm gonna do with my life. 

Oiya, ini ada tulisan dari seorang sahabat: blognya Ardha


Here I coooooooome, seventeen!

No comments:

Post a Comment